сон

Мне снится сон
Где я – одна;
Я слышу стон,
Зарит луна…
В разливе волн
звенит струна,
И мир весь полн,
А я одна.
И все вокруг
Не видят боли,
Им не понять,
Что жизнь-неволя!
Мы существуем,
но не боле…
На остальное
Нету  воли!
Так странно слышать
Или знать,
Что сердце дышит
Ритму вспять;
Что, просыпаясь,
Нет истомы;
Что жизнь моя-
Страшнее комы.

Я просыпаюсь…Тишина.
Теперь я каюсь, что одна.

2006


Рецензии