Письмо

Струится шелком нежный полумрак,
В бокалах легкие искрятся пузырьки.
Две тени на стене и как в мечтах,
Счастливая, ко мне прильнула ты.

И изогнувшись трепетной струной,
Шептала сладко нежные слова.
Я наслаждался близостью с тобой,
И помню как кружилась голова.

Мой свет, дразнящий пылкою душой,
Мой нежный демон, искренний в любви,
Остановись же в поцелуе на мгновение,
Что ты моя на ухо прошепчи...



Рецензии