Обманул... - анектворенье

Зарплату дали, и, на радостях наклюкавшись,
По пути домой сломал всю голову,
Как провести жену, сказала: "Не пущу ни в жисть,
Коль пьян придёшь!" Смекнул, - и даже голого?
Разделся. Дверь открылась, вещи зашвырнул туда, -
Ведь не оставит на морозе у крыльца!
Вдруг зашипело, и услышал он тогда:
"Осторожно! Двери закрываются!.."


Рецензии