Мальчик послушный

Мальчик любимый, мальчик хороший,
Мальчика этого зовут Тимошей.
Лето приходит — настежь оконце...
Тему ласкает доброе солнце.

Сядет малыш наш между подушек...
Много у Темы книжек, игрушек.
Самой веселой, самой любимой
Тема считает  «Вову и Диму».

Мальчик послушный и не упрямый,
Дружит он с  папой, дружит он с мамой,
Любит он небо, любит он солнце -
Солнце для Темы светит в оконце.

                1990 г.


Рецензии