***

***
мы конечно с тобой давно уже в прошлом
но всё-таки
изредка разрешаем друг другу спамить

***
ты любишь смотреть в потолок
там по запросу
мелькают все кадры прошедшей жизни

***
все мои корабли
давно
у твоих берегов

***
кажется ты тихо сзади идёшь
но это просто чужие следы
заметают листья

***
как же душа может быть невесома
если она вся в крестах?

***
можно любить тебя
хотя бы за всю эту ненависть

***
ты встречаешься мне ещё
в этих толпах чужих людей
так одинакового дышащих ложью

***
каким же ярким был
твой пустой и бесцветный голос

***
почему наше счастье
нюхает
вечно не тот наркотик?

***
я научилась готовить ужин
правда уже напрасно

***
умираешь всегда на раз
выживать же случается каждый день


Рецензии
любить дверные ручки
а можно и снегирей на ветру
можно и жирафов
и даже розовых фламинго
хаос созерцаний
кидает карты
очередной ненужной жертвы.

Одинокий Ронин   15.03.2016 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.