Мне не позабыть...

Мне не позабыть светлых радостных дней,
Когда я стать взрослой хотела скорей,
Когда я намного счастливей была,
Фиалками пахла, как роза цвела.

Тогда я не знала тебя, мой злодей,
Порочный губитель тех радостных дней.
Пришёл ты, и стало всё в мире уныло,
И чувство любви к жизни будто остыло.

Я переборола, нет пережила,
И я поняла: жизнь-без правил игра.
Теперь мне не страшно тебя вспоминать,
Теперь уж я знаю, как в жизни играть.

Душа опустела, замедлилась кровь,
Теперь не страшна мне та злая любовь,
Которая мучает сердце томленьем,
А слабые нервы людей напряженьем.

Отмучилась раз, значит и навсегда,
Мне стыдно, я глупой бывала тогда.
Зачем вспоминать, что прошло – не вернёшь,
Никак не достать мне из сердца тот нож,

Что слабую душу разрезал на части,
Да так, что забыла я было о счастье.
Сейчас мне смешно наблюдать за такими,
Как ты, что казаться хотели святыми,

Пытались поймать меня в лживые сети,
Но только я помню, что есть ты на свете.
Спасибо тебе, что меня закалил,
А то бы меня уже кто-то сгубил.


Рецензии
Якши. С теплом!

Абдулла Абмандулин   23.02.2012 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.