Бумажной хрупкостью...

       * * *
Бумажной хрупкостью
И красок чуткостью,
И неизбывностью,
И неизбежностью.

Живет дыхание,
О невозможности
Его молчание,
Его признание.

И в безнадежности
Его смятение,
Его стремление
К преодолению.

Бумажной легкостью,
Неосторожностью
Коснись до вечности
Его мгновение.


Рецензии