Разрозненность

На рифме как на рифах,
И под ногами волны.
Соленой пеной моют,
Разодранные ноги.
Газа печали полны.
Вокруг бушует ветер,
Кружусь я в танце вихря,
Чернеет пепел моря.
И в такие места попадаешь!
Иногда,
По разгульному взгляду,
Весной талая вода была.
И не знал я ,
Что по шею трава.
Синева заколдованного леса,
Глухаря- взмах крыла,
И одинокая птица взлетела.
Каждую ночь выхожу из тела,
На луга,
Петь и пить ,
Росу.
Придет тот день,
И с ветром унесусь,
За одинокой птицей в путь ,
Смело.
_________________


Рецензии