Небо плачет от фейерверков...

а небо ведь тоже бывает живое
зеленое в крапинку и грустно-серое
и летом - одно, а зимою - другое
на грани заката - чуть-чуть загорелое

на грани рассвета - чуть-чуть земляничное
влюбившись в Маями - пронзительно синее
и даже в мороженом - бело-клубничное
и даже в грозе - потрясающе сильное

но брызги салютов и взрыв фейерверков
сиреневый склон разрывают на части
тоскующей мгле рассказав по секрету
как громко взрывается детское счастье...


Рецензии