Звёздный Дельфин

   
         Виртуальному Звёздному Дельфину
         http://www.stihi.ru/avtor/delfino.

         
З/вездопадом - мечты, явью - грусть...
В/о Вселенной есть странник-Мечтатель.
Ё/-моё! Я - его почитатель,   
З/вёзд коснувшись, не скоро вернусь.
Д/арит   нам Вдохновение Бог.
Н/еминуемо, поздно ли, рано, 
тЫ/ напишешь стих: каплей бальзама -
Й/ота  грусти  прекраснейших строк, 


Д/иссонансом и в противовес
Е/й, бездушной. Так в трепетных звуках
Л/унной ночью, забыв о разлуках,
пЬ/ян Любовью (хоть с Нею,хоть без).
Ф/ейерверк фантастических чувств...
И/скромётны  стихов твоих строчки.
Н/еизменно – Душа на кусочки:   
    (В них   - Любовь  Светом Вечных Безумств)


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЙ АКРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прокопенко Юрий   05.01.2012 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Я когда-то любила АКРО))
С Новым Годом!

Лана Майорова   05.01.2012 14:22   Заявить о нарушении
Вас также с наступившим!

Прокопенко Юрий   05.01.2012 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.