Там, где ты...

Там, где ты - нет меня...
Там в одиночестве теперь твоя душа.
В облаках, тишина...
Там в облаках теперь летаешь ты одна,
И смотришь с неба на меня любовь моя,
А я скучаю и смотрю в твои глаза -
На фотографии, что сделал я тогда,
На Чёрном море в блеске солнца, и вода -
Бурлила грозно, обнимая нас с тобой,
И убаюкивал тебя ночной прибой.

Не забыть, никогда...
Мне не забыть теперь тебя мне никогда!
Почему, он забрал?
Ну почему забрал он именно тебя?!
Я не смогу смириться с этим никогда,
Что попрощался я с тобою навсегда.
И буду помнить эти дни теперь всю жизнь!
Когда-нибудь к тебе отправлюсь тоже в высь,
Я обниму тебя так страстно и любя!
Мне умирать теперь нестрашно без тебя...


Рецензии
Так... очень грустно....

Наталья Крыгина   29.11.2010 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.