За стеною дождя

Осенний дождь
   Капля за каплей,
Что ты несёшь,
   кроме утраты...?
Ветер холодный
 Дует нещадно
Умирает надежда,
 Что всё будет гладко...
Мой путь в пустоте -
 Ни звука в округе,
Только дождя
 Бесконечного стуки...
С каждой секундой
 Мне всё тяжелее,
Но я улыбаюсь,
 Шагаю бодрее,
Ведь знаю я точно,
 За стеною дождя,
Образ твой светлый,
 Встретит меня...


Рецензии