Я -дух, поднявшийся с колен...

Я -дух, поднявшийся с колен
И дезертир из заблуждений,
Я - промежуток поколений,
Свидетель движущихся стен!..

Я - тело, знавшее измену
И горло, знавшее петлю,
Я - сердце, бьющееся в вену
Авансом будущему дню...

Меня врасплох застало время,
Несу, как бремя, весны грозу! -
И  прорастаю, словно семя,
Не зная где я, зачем расту?..


Рецензии