Назад не вернуться

Кто мне это все мог рассказать
Чьи мне в голову мысли приходят
Каждый раз я боюсь опоздать
Каждый раз я как будто на взводе

Что ты хочешь сейчас от меня
Что ты ждешь, я не знаю ответа
Мое сердце горит от огня
А душа растворяется где-то

Где всю ночь мне поют голоса
Мое сердце собой разрывая
Я как пьяный, бреду по слезам
Наполняясь до самого края

Вот и утро, в холодном поту
Чьи-то судьбы безудержно рвутся
Я опять ухожу за черту
Но боюсь, мне назад не вернуться

Чьи-то руки ведут за собой
Каждый хочет о чем-то поведать
Это звезды горят подо мной
А душа моя тянется к небу


Рецензии