разве можно

Разве можно нам страдать,
Мы же не бессмертны.
Тот, кто завтра должен встать
Нынче будет первым.
Разве можно нам дышать,
Мы же ведь не Боги.
Может завтра я опять заблужусь в дороге...
Разве можно умирать
Пусть даже вместе с лилией.
На Олимпе пора знать -
В жизни нет идиллии.


Рецензии