прощание с детством

О чем-то хочешь ты спросить,
Я как-нибудь тебе отвечу.
Мне прошлое помог забыть
С тобою проведенный вечер.

Судьбой натянутая нить
Ослабевает понемногу.
Не знаю сможешь ли простить,
Что спутала твою дорогу.

Закат Любовью полыхает...
О, этот день незабываем!
Моя душа напоминает
Фиалку, смятую трамваем.

И ночь наивно напевает
Слова покинутому сердцу.
Любовь идиллию сменяет...
И все! и никуда не деться
От той Любви, что забирает
Наивность разума и детство.
В ней беспощадность унижает,
Так холодно, что не согреться.

Ты так меня целуешь нежно,
Что сердце вдохновляет разум...
И все вокруг белеет снежно,
И кажется - вот жизнь, вся сразу!


Рецензии