Ангелы

Ангелы спят. Так тихо
Стало в уставшем городе.
Словно застыв на холоде,
Стрелки боятся тикать

Ангелы спят так сладко,
Что я пью чай без сахара -
Мне заманиху знахари
Всыпали без остатка

И приоткрыла дверцу
Зёрен проросших магия:
Я одного из Ангелов
Слышал как бъется сердце


Рецензии