Волшебство

Или в тебе волшебство?
Мне ли от снов нет покоя?
Мы расставались раз сто,
Прячась за что-то другое

Или не кончится бег,
Или напрасным приснится,
Лягут на утренний снег
Перья усталой жар-птицы

Или болит голова,
Или тобою болеет.
Нежно рифмует слова,
Волосы молча белеют -

Дней сумасшедших награды.
...здесь точно что-то не то:
Или в дурдом мне пора бы,
Или в тебе волшебство


Рецензии