Чтобы ты улыбалась

Так хочу, чтобы ты улыбалась,
Удивляясь всему на свете!
Чтоб счастливой была и казалась,
Как дано лишь влюбленным и детям

И глаза твои днем и ночью
Не горели бы в пол-накала.
Чтоб, летая там, где ты хочешь,
Обо мне иногда вспоминала


Рецензии