Посвящается родителям моряков апл курск

Посвящается родителям моряков
        АПЛ «Курск»

Отцы и матери погибших моряков
У Вас сегодня тяжкая година,
Студеная волна навеки унесла
Сынов отважных в темные глубины.

Мужайтесь и крепитесь в этот час
Мы вместе с Вами разделяем горе,
От слез наверно выйдет с берегов
Не ласковое Баренцево море.

Пусть в этот скорбный и нелегкий час,
В час боли безутешной и кручины
Поможет то, что честь Ваших сынов
Не сможет утонуть в морской пучине.

Бессмертная их слава будет жить
В истории Российского народа,
С их именами снова корабли
Пойдут под флагом в Баренцевы воды.

Отцы и матери! Крепитесь в этот час
Безмерно горе, велика утрата,
Но внуки ждут поддержки ваших рук
Как ждали сыновья ваши когда-то.


Рецензии