Радость дальняя полей

Масса строчек прирастает,
Только б мыслей больше ей.
С неба на сердце слетает
Радость дальняя полей.

Там и звонкие напевы,
Там и воздух чист и свеж,
Там и звёзды, словно девы,
Льются в трепете надежд.


Рецензии