Чередою серых дней ненастных...

С признательностью на стих Марии-Магдалены
Костадиновой "Рисует осень..."
http://stihi.ru/2010/10/28/621



Чередою серых дней ненастных
Зацелует осень терпко, страстно...
Поведёт в забытые чертоги...
Выручайте, миленькие Боги!

Здесь намного чувственней и властней
Ветер раздувает пламень страсти...
Закаляет стойкой непогодой
Чародейке-осени, в угоду...

И порхают листья, словно, птицы...
Прошлое и мне, и им лишь снится...
Там, за этой серой пеленою...
Наша нежность, я и ты со мною...


Рецензии
Прелестно и проникновенно!

Тамара Новоселова   19.11.2023 14:20     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Нина Тиллиман   24.11.2023 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.