Где такие?

Знаю
Встречаешь с ней рассветы
И праздники планеты
Все до одного.
Скучаю
Глазами в небо «Где Ты?»
Ищу я в нем ответа,
Но молчит оно.

Я перестала ждать, искать, мечтать.
Я так устала не Тебя встречать.

Припев:
Где такие
Глаза нежные, голубые?
Покроет землю белый иней,
И под новый год
Зажгутся звезды
Ярче всех, но только слезы
Превратятся от мороза,
Превратятся в лед.

Капли
Оттаявших снежинок,
Мелькающих картинок,
Сливаются в одно.
Как ты?
Ладонь сжимаю сильно,
Из тысячи тропинок
Где встретить мне его…

Я перестала ждать, искать, мечтать.
Я так устала не Тебя встречать.


Рецензии