Сказала я обидные слова...

Моей подруге Лене А. посвящается...

Сказала я обидные слова,
Ну, с кем такого в жизни не бывает?
И знаю, что была я неправа,
Ведь слово иногда и убивает.

Неужто не помирит нас ничто,
И дружбу мы свою вот так сломаем?
Я никогда не сделала бы то,
На что могла обидеться сама я.

Я знаю то, что больно на душе,
Тебя обидеть вовсе не хотела,
Но время не вернём мы вспять уже,
Которое над нами пролетело.

И всё-таки прошу меня простить!
Ну, что поделать, если я такая?
Ведь без друзей на свете грустно жить,
Хотя, порой, подруга я плохая.

Пойми, что это только лишь слова,
А в жизни нашей всякое бывает...
И знаю, что была я неправа,
Ведь слово метче пули убивает.
4.11.2010


Рецензии
Так и есть , Елена . Ведь Вначале - было Слово ...

Лариса Мурнева   13.04.2012 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.