Призрак

Этот корабль прозрачен как медуза,
Его экипаж скелеты, скелеты.
Он не везет никакого груза,
Только волны и лето.
За ним плывет синий кракен,
Ручной кракен, как собака.
Он огибает красный бакен
И ждет знака.
Капитан взмахнет костяной рукой,
Укажет на город, страну или реки,
Где пройдет кракен, остается покой,
Навеки.


Рецензии