Любовь?

Может я, безумен…?
Алые слезы и алая кровь,
Весь я в раздумьях.
Что ж такое любовь?

Любовь это радость,
В тоже время и боль.
Может малая шалость,
А может и роль.

Объяснить это сложно,
Просто не хватает слов.
Может это невозможно?
Знать что такое любовь.

Хотя бывает, утверждают,
Что все просто и легко.
Говорят, что знают,
Все про все и далеко.


Рецензии