Горки

Одно лишь слово. Одна лишь фраза. И вулкан в душу. Извергается поёт. Ёпаны в рот компот. И задохнуться как кит на суше и слушать слушать развесив уши. И греться нагло ведь крол из света. Я знаю будешь. Я срал на гдето. Сломать преграды и сделать выбор. И стать как в парке когда на горках. Забыл..,.. Счастливым.


Рецензии