Генералу

Кому стучала эта птица?
Пела кому, звала кого?
Осталась с нищим или принцем?
И кто подбил ее крыло?
Открыл ли тот, к кому летела?

Там, где размытый горизонт,
Надежда пламенем горела,
Звала с  собой на Южный Фронт.

04.11.2010


Рецензии