Настоящее

Как прежде твой я жадно взгляд ловлю.
А вдруг надежда будет им подарена мне снова..
Как знать,а может я ещё могу
Надеть на твоё сердце я любви оковы.

Нет-нет,я прошлое уж не кляну.
Зачем мне в нём искать ответы?!
Сейчас я знаю-я люблю!
Мы прошлому оставим все секреты.


Рецензии