От...

Уже нет новых произведений.
Не оставите своих вы мнений.
Тупо без сомнений,
Скажу одно: сдуваюсь я...

Не той радости, которая радовала.
Чувства уже не те.
Счастье, минута, которая баловала,
Гори всё в аду, на плите.

А в глазах серые краски.
В душе пустота.
Вокруг одни собачьи маски.
Вокруг нищета...

Руки не поднимутся на это дело.
Ведь внутри людей всё опустело.
Нет смысла другим помогать,
И чужую поддержку, я постараюсь отвергать.

Но возвращаясь назад.
Всё теплеет внутри
Но понимаю, перед глазами "кровавый парад"
Всё забывается на раз, два, три...


Рецензии
Пауло, ты безусловно умеешь размышлять, умеешь быть неравнодушным. Удачи тебе!

Ольга Домрачева   13.11.2010 19:04     Заявить о нарушении
спасибо)

Пауло   13.11.2010 21:59   Заявить о нарушении