Adagio

Седые тучи - в небе голубом – напоминают о кошмарных снах…
Да… была осень, были ночи-дни, когда я просыпалась вся в слезах,
Но… Облака растаяли /как сон/….  И – зажигательный  огонь в глазах…
Переменился вид, бессонница /сквозь сон/ и только твое имя на губах…
Из сказок я сплету тебе мечты, крючком из легких ниток - теплый плед,
Я соберу побольше красоты и … заслоню тебя от страшных бед….
Укрою нежностью, найду слова для зим, чтобы баюкали тебя ночами длинными….
Я так прошу Его….  И ты проси…. Чтоб Ангел заслонил своими крыльями:
От неприятностей, потерь и пустоты – от страха не судьбы, и зла сомнения …
Пусть  на земле сбываются мечты и совершаются чудесные творения… 


Рецензии
Одно слово - ПОТРЯСАЮЩЕ. Столько души,тепла,доброты, любви с каждой строчке. Вы великолепны. Успехов Вам)

Ольга Княжна Алишкевич   13.10.2013 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо , приятно :) эти строки у меня от самого главного человека на земле

Елена Спасская   14.10.2013 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.