Утерянного в сердце не вернешь...

Мне жаль,но дважды в реку не войдешь,
В одну и ту же,ведь вода уходит...
Утерянного в сердце не вернешь
И боль утраты,с возрастом, проходит.

Разбился,разлетелся в одночасье
Бокал хрустальный ваших лучших дней
И упорхнуло ,вдруг,с ладоней счастье.
Душа молчит и трепета нет в ней.

Вы встретитесь друзьями-не сейчас...
Перегорело все и пустота в душе.
И юный блеск в глазах давно угас
И скорости не те,на вираже..

Возможно,осознав все до конца,
Простите все ,как в давние года.
Но счастья дней и трепетного сердца,
Вам не вернуть теперь уж -никогда..


29.10.2010г.


Рецензии
Увы , Вы правы ! Тронуло душу ваше стихотворение.

Людмила Чаенкова   01.02.2011 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!Очень приятно,что Вам понравилось.

С уважением!Галина.

Курбатова Галина   01.02.2011 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.