Улыбаешься мило

Улыбаешься мило,
И хитро молчишь...
Понимал меня сразу.
Ты мой взрослый малыш.
Как удав притаился,
И совсем не грустишь.
Появился из сердца,
Со дна той души...
Ты как ветер,
Как воздух,
Слишком много воды.
Задыхаюсь от чувства,
Сердце вдруг не мое,
Убегает из клетки,
И я с ним заодно.
Я не вижу, я рада.
Вдруг встречаю тебя.
Улыбаешься мило,
И все режет глаза.
Я не знала объятий,
Я скучаю по Вам.
Мне не нужно той страсти...
Я спокойна, легка.
Я тверда словно камень.
А ты пьешь молоко...
Улыбаюсь ладоням,
Глаз не видно его.
Наблюдаю за тенью,
Обнимаю глаза,
Не целую я губы...
Сети все для тебя!
Он совсем не обижен,
Зол на сердце свое.
Он не может забыться...
Все предательски лгут.
Он не может открыться,
Будто люди вокруг.
Он боролся, он слышал,
Но сдается опять.
Невозможно увидеть,
Невозможно с тобой...
Я не буду,
Я буду!
Я забуду!
Люблю...


Рецензии