Не любя и не веря в удачу

Не любя и не веря в удачу,
Наугад в этой жизни иду.
Беспричинно смеюсь или плачу,
Как в каком-то кошмарном бреду.

Припев:
А жизнь, порой, как будто бы в насмешку,
Подножку мне поставит: падай мол.
Иль даст монету, погадать на решку,
И что б , порой, горячку не порол.

И проснуться от этого бреда,
Почему-то ни как не могу.
Все тяну: до утра, до обеда -
В закороченном, плотном кругу.


Рецензии