не долюбила я, не долюбила

«Не долюбила я, не долюбила!» -
Истошный крик в три горла,
дикий хохот.
В грязи и мусоре вокзала
бомжи танцуют, несмотря на холод.
Их танец сумасшедший жуток,
бессмысленны ухмылки, пьяны лица,
бесполы и неотличимы,
«Не долюбила я, не долюбила!»
Три тени на асфальте,
лишь три тени,
людей погибших
призрачные тени…

1.11.2010


Рецензии
Сильное стихотворение.

Михаил Солнечный   06.11.2010 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.