души кордон

надёжные тылы - души кордон
пробит прорывом залпенных орудий...
мне больно так! но я живая, люди!
пусть не пугает вас мой тяжкий стон...

да, я жива, во мне - моя любовь!
моя! о, неизменная подруга!
душа и тело... им не выжить друг без друга...
я чувств своих утрачиваю кровь!

мой донор беспощаден, нем и скуп...
глядит, как жизнь пытается беззвучно
вернуться через сумрак серый тучный
в проём иссохших в муках моих губ...

и силы есть, чтобы его простить,
но в пелене влюблённой продолжаться...
одной? ведь сердце может сжаться!
а сможет ли оно потом любить?

4.11.10


Рецензии
Это про меня. Плакать хочется. С душевным теплом и сердечной признательностью,

Марианна Черкасова   07.11.2010 06:08     Заявить о нарушении
спасибо, Марианочка! тронута... заходи в гости... у тебя - бесподобно! честно... я твой УЖЕ ПОСТОЯННЫЙ гость...ЛО...

Лариса Колосова   07.11.2010 07:30   Заявить о нарушении