Вспомним

А помним ль мы всех тех людей,
Которые бесстрашно воевали?
Всех тех, кто ни жалея сил
Нашу страну спасали?

В могиле все они сейчас!
Потомки – помнить перестали
Как их деды умирали –
За Родину! За всех людей!

Они отважно погибали.
Их подрывали,
В них стреляли...
Отдали жизни не за власть!

За нас неблагодарных пали;
За нас страдали, убивали,
А мы – их память оскверняем...
И те, кого они спасали

Сейчас убийц их величают,
А Их врагами называют.
А тех, кто выжил – унижаем
И подвиг их ни в грош не ставим...

А кто сейчас готов отважно
Душу за родину отдать?
Умеем мы лишь только брать
И чью-то память осквернять.

Найдутся ли у нас герои?
Да и вообще нужны ль они?!
Россия пала – она стонет!
Не враг побил – свои.


Рецензии
Понимаю и разделяю.

Ирина Максименкова   01.12.2010 20:22     Заявить о нарушении