switch off

Просто я раздолбанный фонарь под крышей.
Стою, фонарю, на ладан ды'шу.
нет радости жизни -
есть только мошкара кругом, дождь по крыше,
ржавые раны внутри и на теле-
светить и не получать ничего взамен, а как вы хотели?

Есть желание голове куборем с плечей скатится-
Так весить стану меньше, так легче будет житься.
Пусть катится она с горы до рассвета,
Может хорошенько прочистит мозги ей это?

Просто я фонарь под крышей, раскарёженный.
Утро. Рассвет. Отрубайте меня! Всё равно уже...


Рецензии