36. Океанский берег

Прибоем втоптанный песок,
Едва заметные следы от ног.
Волна бутылочного цвета,
И ничего на свете лучше нету!
                И океан могуч и светел,
                Он шлет на берег плотный ветер.
                И это - лучшее на белом свете,
                И чайки моря собирают урожай.
                Ну, возражай мне, возражай!


Рецензии