Снова крови желаю шальной!

Снова крови желаю шальной,
Чтобы ныли открытые раны!
Жаль, покой не согласен со мной
Да ещё равнодушные планы...

Не баюкайте душу обманы,
Не прельщайте наивной игрой,
Я поганый ваш выдавлю гной
Вместе с кровью горячей, шальной!..

 


Рецензии