вверх вверх выше

мне хочется тебя поднять
вверх вверх вверх к вершинам холодным снежным на свет на воздух
ледяным ветром обнять
не имеет значения рано поздно

мне все время хочется тебя поднять
на вытянутых руках вверх, подставляя солнцу
как из-под воды у стекающих струй отнять
встав на цыпочки, вытянувшись изо всех сил, вверх в свободный вздох как ото сна рванется

поднять тебя выше еще еще
выше птиц и их свободы
выше всего что живет и течет
и выше всех событий природы


Рецензии