Не терзай

Не терзай мне больше душу
Дай спасительный покой
Знаю, я тебе не нужен
Знаю, я тебе чужой
Может есть на свете место
Где возможно излечить
Раны, те что не телесны
Или просто позабыть
Каждый миг, слепого счастья
Недоступного теперь
Где рисунки на запястьях
Превратятся в акварель
Снятся сны, там ты опять
Всеми красками живая
И боюсь я засыпать
Ведь проснувшись умираю
 
                03.11.10


Рецензии