Мысли простака

Она могла бы купаться в лучах моего обожания
Совершенно даром
Но не на тот рынок вынес я свой легкий товар
Здесь обмениваются кое-чем посущественней
Чем невесомый эфир восхищения

 Отчего мы ценим лишь тех, кто нас НЕ ЛЮБИТ?
Видимо, знаем о себе, что дурны?


Рецензии