Заснувшему во тьме

Заснувшему во тьме  - приснится день,
И стаи туч развеяны мечтой.
Упавшим в грязь лицом - вставать не лень.
Ушедшим в никуда - махну рукой

И время дня, и знаки зодиака,
Давным-давно не властны надо мной.
А утром всё умоется от мрака,
И я увижу солнца рай земной.

Кружит листва, и год весну встречает.
Прощаюсь я навеки сам с собой.
Мои слова уже не впечатляют.
Мои слова прощаются со мной.

Магический огонь искру не отпускает.
Путь устилают языки огня.
Всё так легко, в кругу огня взлетает,
И знаки на воде хранят меня.

Закрытые в душе секреты падших,
На суд небес представлены, давно.
В руках чужих, деяний наших
Находится не то, что суждено

Твореньем стать своих желаний.
Упасть во мрак на пике красоты.
Преодолеть лавину сладострастий.
Распутать паутину доброты.


Рецензии
Просто ПРЕКРАСУНОЕ произведение!

Саша Самойленко   15.11.2010 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.