Снег

Опять в полдня расход великих далей
на сундучок безлюдного двора,
который спит гравюрою на стали
с начала снега, с самого утра.

Опять не выбраться к бульвару, словно в область
иного знанья и великих рек.
Всё это – сон. Всё лишнее в нём стёрлось.
Подставь ладонь схожденью – это снег.


Рецензии