Я кончаю кровью

Погрузившись во мрак с головой,
Добровольно принявший страданья,
Я не чувствую,что я живой,
Лишь душа ощущает терзанья.

Моя плоть должна кровоточить,
Чтоб мгновения пульса продлить.
Физическая боль может отсрочить
Боль души,но не в силах убить.

Скальпель режет разбухшие вены,
А другой препорирует член.
И в глазах моих образ той девы,
Затекающий кровью из вен.

Я тянусь за твоею рукою,
Я хочу это сердце любить.
Я готов истекать дальше кровью.
Позволь мне на мгновение жить!

Перетянуты руки веревкой,
А язык мой отрезан ножом.
Я готов наслаждаться издевкой
С мыслью быть с тобою потом.

На разбухший,изрезанный член
Ты садишься с таким наслажденьем.
Режешь грудь и соски,а затем
Раздираешь мне кожу мгновеньем.

Ты желаешь скорее достать
То,что жаждет так кровоточить.
Делай все,мне на это насрать.
Умоляю,позволь же мне кончить!

Я кончаю!Кончаю кровью!
Я счастлив с твоею любовью!
Я снова,снова с тобою!
Я кончаю!Кончаю кровью!

Грудная клетка,словно орех,
Разделяется с треском на части.
Мое сердце доступно для всех,
Но сейчас оно в твоей власти.

Это длилось только мгновенье:
Оно вышло из твердой груди.
Сперва боль,но затем-облегченье.
Теперь я такой же как ты.

Я не жив,и я все же дышу,
Но теперь престаю кровоточить.
Я хватаю тебя и шепчу:
Ты заставишь меня снова кончить!

Я кончаю!Кончаю кровью!
Я счастлив с твоею любовью!
Я снова,снова с тобою!
Я кончаю!кончаю кровью!
Я счастлив с твоею любовью!
Я снова,снова с тобою!
Я кончаю!Кончаю кровью!
Я кончаю!Кончаю кровью!
Я кончаю!Кончаю кровью!


Рецензии
Мощный ангст. Задело. Не знаю, что напишут другие, мне все равно. Мне понравилось. Бывает так в жизни - готов на все ради... неизвестно чего. Спасибо. Спасибо за стихотворение.

Илья Воль   04.11.2010 13:42     Заявить о нарушении