Мне нечего сказать, молчат слова,

Мне нечего сказать,молчат слова,
немым укором смотрят сквозь страницу.
И пустота, звенящей ночи мгла
закрыла небо - к свету не пробиться..

Мне нечего писать, немая боль
открытой раной застилает разум
Молчат слова, безмолвная строка
горячим воском растопила сразу
воздушный замок призрачной мечты.

Я не могу кричать,лишь воздуха глоток
комком у горла -давнее знакомство..
И дальше жить бессмысленно и просто..

Проститься с небом ....и порвать листок..


Рецензии
Не надо рвать... Просто переверни...

Джаваншир Мурадов   26.07.2017 22:34     Заявить о нарушении