Отблеском зарницы на устах

Отблеском зарницы на устах
повторяю многолосье дней,
и рассвет закат сменят всласть,
обрывая лепестки полей..


Россыпью из горсти звон зерна
утопает в недрах первозданных,
лишь глоток воды и тишина
и багрянец солнца светлой тайной..


Отпустить за горизонт печаль
и раскрыть объятья ветру...
Дней ушедших тонкая вуаль
растворяясь.. не зовет к ответу..


Рецензии