Роща

Я помню,гуляли с тобою вдвоем
Под тенью берез,под укрытием ив,
Мечтали навеки друг с другом остаться,
А я напевала знакомый мотив.
То был наш мотив,то была наша песня,
Когда-то давно ее мне посвятил,
Слова написал,ну а я подыграла,
Но ты мне не только ее подарил.
Знай,дар твой бесценен-любовь бескорыстна,
И сердца твой стук лишь "ЛЮБЛЮ" выбивал,
Тебе улыбалась,и нужно мне только,
Чтоб ласково,нежно меня обнимал.
Но время проходит,уносит бесследно
То счастье былое,сейчас лишь мороз,
Снежинки кружатся,январская вьюга
Гляжу в одну точку,как будто гипноз.
"Нет,это все временно,будем мы вместе,
Мы встретимся,знаю!"-упрямо твержу,
Растает весь лед,вновь весна во владеньях,
И буду я с тем,кем я так дорожу!


Рецензии