От лоси - лосята...

            


Я с детства верю в сны,
И верю очень свято.
Веснушки – от весны,
А от лоси- лосята
  Что ночь рождает тьму,
  Что тигр - большая кошка.
  Вот только не пойму,
  Ну почему Сережка?

А был бы Эдуард
Или Рудольф хотя бы,
Поклонниц миллиард
И не какие абы
  Есть среди них Монро,
  Пиаф и Лиза Мона,
  И Крезово добро,
  И мудрость Соломона.

Нет, буду Самуил,
Стихи писать начну я.
Олимп меня манил
И в смену ту ночную
  Портвейн, держа в руке,
  И от него косея,
  Проснулся налегке,
  Представьте, Моисеем!


                16.12.2009 г.
                г. Тайшет.


Рецензии